Помеченный, как Поттер, шрамом. 50

Помеченный, как Поттер, шрамом.
Утро - 50 прочтений

Помеченный, как Поттер, шрамом.
В графе записан - как индей.

Улыбка была его храмом.
Жрецом верховным - брадобрей.

Всегда подтянут и отглажен.
Надежен ( словно молоток).

Мой друг давнишний
        и отважный.
Ушел...

Надеюсь
на
             чуток.


Рецензии