Чудеса коммунизма

Чудес на свете не бывает мало.
Попробуйте открыть свои глаза.
Нет женщины чтобы не изменяла
Без покаяния. Не при чём слеза.

Есть ген для испытаний ощущения
Он прилипает как и в бане лист.
Но ставит их в смешное положение,
Если партнёр талантлив как артист.

Трактат любви изложен в Камасутре.
Что много старше Библии, Ислама...
Об этом вспоминают только утром,
После ночного, "царского кошмара".
 
Ох, эти женщины, способные на чудо,
Царица Савская живёт у всех в крови.
Их мудрости торчат как горб верблюда,
Зато не хнычут долго без любви.

Судить их осуждать - нам бесполезно.
Внутри у них  для счастья  механизм.
В них прячется Лилит пропетой песней.
Лихой цинизм, расчёт, и...коммунизм.
 29.04.2020г.
 



 


Рецензии
Александр,благодарю Вас за прекрасное стихотворение с политическим подтекстом! С уважением и признательностью,

Георгий Холин   29.04.2020 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.