Мысли вслух!

ИРКУТСКИЕПОЖАРЫ!

Совсем недалеко от города Усть-Кута
Иркутской области, поймали и избили
местные жители поджигателей леса!
И знаете, кем они оказались?
Своими же, местными чиновниками!
Приплыли на аэролодке, с собой
прихватили секретаршу, какая совсем
комаров не боится! И три канистры
бензина!
Уверяли чиновники, что прибыли по
служебной надобности-снимать и
подсчитывать термоточки!
Но народ Иркутский им, конечно же не поверил
а надовал по наглым рожам! И наконец-то
правильно сделал!
Ну, раз уж слова не помогают-надо действовать
решительно кулаками!


Рецензии