Просто так
И комплиментами нечасто награждаешь,
Но можешь просто так цветы дарить
И этим бесконечно удивляешь.
Я получаю от тебя и от друзей
Букет на праздник или юбилей,
В день свадьбы или в день рождения
И радуюсь вниманию, без сомнения.
Дороже всех цветов сирень обыкновенная,
Которую ты вырастил в саду,
Поставил в вазу мне на удивление,
Сказал три слова:"Я тебя люблю!"
Е. Дмитриева
2016г
Свидетельство о публикации №120042903892