Если сумерки сгустились

Если сумерки сгустились,
Если стало вдруг темно,
Вспомни, друг, про лучик света.
Он живет в тебе давно.

Лучик света засияет,
Только блоки убери.
Блоки- личность и гордыня
Свет закрыли впереди.

Блоки - мысли и привязки.
Те, что держат в темноте.
Ты стоишь на перепутье.
Сила Воли твоя где?

Сила Воли, чтоб заставить
Страх заткнуться и пропасть.
А Душе сказать :"Ну, здравствуй!
Вот и вместе мы опять."

Не важны мне страсти мира,
Что во лжи земной погряз.
Я Любовь свою незримо
Сохраню в последний час.

Без Любви застынут реки,
Птица песню не споёт
Без Любви сознанье мёртво
И дорогу не найдет.

Ты стоишь на перепутье,
В чем любовь твоя, ответь.
Вся Любовь лишь к Созиданью.
Я желаю всем прозреть.


Рецензии