Зачем ты плачешь, дождь
Так горько и так сильно,
Так тихо и так больно...
И плачу я с тобой,
Дружище, дождь...
И слезы катятся,
Твои по лужам и листам,
Мои по сердцу и щекам...
Дружище, дождь...
Довольно, не стоит ведь,
Я знаю, солнце будет
После наших слёз,
Дружище, дождь...
Из цикла «Мгновения»
Написано по мотивам музыкально композиции
маэстро Андрея Обидина «Слёзы дождя»
27. 04. 2020г.
Свидетельство о публикации №120042900384