Сохранить себя

Я видел множество причуд
И видел, что за масками.
Здесь маскарад мне чужд :
Нет истины — она затаскана.

Кто опровергнит, кто подтвердит? —
Лиха беда начала...
Ведь я совсем не иезуит —
Я сохраняю принципиальность!


Рецензии