Для глухонемых

Покайся! К таинству стремись,
Над тайной Духа размышляя.
Все неплохое оставляя, -
С Небес жемчужиной
           сроднись!

Покайся!
На земле вспахай,
удел, который прежде выжег,
огнями  углей дел  бесстыжих.
Покайся...
        Кровохаркай май!


Рецензии