Эфир и бетон

Братья наши созвездья Плеяд
Новой истиной станет сиять
То, что вы уж не раз произнесли...
Человеку поверится если...

Буки, Веди и Азъ или Ять
Грамотеев учить понемногу
Чтоб закинуть в Творение ногу
Выпить терпкий познания яд.

Суден ваших прозрачных в эфире
Над Землёю кочует довольно.
Скоро свыкнемся - в мире
Не одни мы над бездною солью.

Но собрать всех кристаллов не сможем
Без усердия и опеки.
Так возрадуемся, человеки!
Мы в Творение Божье вхожи.

На частотах высоких взлетая
И в гирлянды созвездья сплетая
Мы не просто ангелоподобны
Но с богами на "ты"
Лоб в лоб.

Расширяй же сознанье в итоге
Предрассудков ломая бетон.
29 Апреля 2020 Года


Рецензии