Встретьте гостя вы, как мужчина!

"Лишь бы астероид
пролетел мимо:
Очень не хочется
в каске ходить.."


Юмор из "Одноклассников"





Нечего смуты
заочно плодить,
Протерев ото сна
глазки!
Летом вряд ли вам
выходить,
Сэкономите точно
на каске!

Пусть от гречки ваш
стол ломится,
Пусть для радости
будут причины!
Если сможете,-жизнь
экономьте,
Встретьте "гостя"
Вы,как мужчина!


Рецензии