Сейчас усну

Сейчас усну,
Как ждали
Мы весну,
А она проходит,
И кто-то ведь
Её проводит,
Возможно,
Навсегда.
И так бывает
Иногда,
И нас обнимет
Пустота.
Ах, ничего
Не ждите,
Господа!
29 апреля 2020 года.


Рецензии