Мозги
Что останется, если убрать одежду?
Что останется, если ослаб сильный?
На мозги лишь одна надежда...
А если с мозгами не очень,
То очень придётся несладко!
Все язвы начнут кровоточить,
И выйдет всё самое гадкое!
25.04.20 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №120042903753