Пыльтриотичная 25
Героев тех, прошедших лет
Содержат, как глупцы, гнобителей
Да ждут билета на тот свет
Им как собакам в будку кость летит
А мясо съели господа
Духовность возрождается под колокольный бит
Чиновники, попы, поверье в судный день - беда.
Свидетельство о публикации №120042903751