прекрасна жизнь моя

Все люди разные на свете,
но красоту не одолжить
 и доброту чужих , поверьте ,
не могут часто оценить,
Зачем кричать о том,что явно,
Живи и радуйся тому,
  прекрасна жизнь моя , согласна ,
 и  благодарна я всему
Лилия Л 2904 2020



Красоту – видно, разум – слышно, а доброту чувствуешь.
-------------------
C цитатой согласна на 300%, поэтому ничего доказывать Вам не буду. Предпочитаю жить в иллюзорном мире, а не участвовать в бесконечных "крысиных" бегах.

Правильно, а кто не видит, не слышит и не чувствует, тому и доказывать бесполезно

Нигде нельзя так безнадежно потеряться, как в самой глубине себя…
Живу почти безукоризненно —
Такой бы быть мне в пору вешнюю!
И все же изредка, хоть мысленно,
Я выпускаю себя — прежнюю…


Рецензии