Судьбы разматывая нить...
Наивны, духом не сильны:
Других пытаясь очернить,
Своей не чувствуем вины...
Да и какая тут вина:
Всего лишь слово или два?!
Но... правда жизни не видна,
Когда мы веруем - в слова...
29.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120042903704