Непростые времена

Непростые времена.

Непростые времена.

Нет дороги.
    Грязь и лужи.
Говоришь бывает хуже?

Хочешь хуже?
    Возьми. На!!!

Только Лучше мы хотим.

Очи к Звездам.

И летим.
В дом
где ...  гнезда.


Рецензии