Мысли на стихи продолжение 447

на «Стану Ангелом» (Татьяна Корбут)

Знай девчонка, что я уж не юн
Похвалы для меня, хоть приятны
Не вздымают меня выше дюн
И я логике внемлю понятно

Как понятны желанья почивших родных
Поддержать свою дочку и сына
И нет форм никаких, и иных
Как стать ангелом - это причина

Мы же ангелов помнить должны
Для того не должно быть сомнений
А ещё ощущений длинной вины
Что живых мы любили их менее!

на «827 Не грусти, я такой же, как прежде» (Борис Воловик)

Полагаю, такой я как прежде
Хотя знаю, немало мне лет
Но иду я в спокойной надежде
Что не плюнешь вдогонку мне вслед

Вижу я и твои измененья
Вижу тело твоё и лицо
Но уверен, не держишь ты мненье
Не считаешь меня подлецом

Как давно мы с тобою расстались
Не твоя, не моя в том вина
В любви первой мы просто верстались
Каждый нёс свою долю до дна!
И понесём далее, надеюсь вместе!?

на «Вдохновенье!» (Жюр22)

Горю соблазнами от тела
Вдвоём мы делим каземат
Нам до одежды нету дела
И жизнь ещё совсем не ад

Скорее рай, и плод заветный уже съеден
Раскрылись тонкости страстей
И стол наш не богат, не беден
Уж кое время нет гостей

И вдохновение клокочет
Так перемешано с тобой
Нас, каждый, так другого хочет
По норме нам любовный бой!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор, с уважением!

Жюр22   30.04.2020 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С уважением!

Виктор Конищев   30.04.2020 15:15   Заявить о нарушении