невский и литейный

Вместо оргазма - приму на ночь, чутко
- веянье Невских и Литейных, не снов!
Лишь, очертаний, в которых минутно,
Он(каждый сон), рассказать мне готов

Об исполнениях синих мерцаний,
О просторечиях архитектур снов,
О мимолётных мирах, без сознанья
В тех, где сбываться он был не готов

Каждый из тех, кто окажется рядом
Каждый из звездочно-ярких снегов -
Ему подарится, столько сияний
Сколько впитать в себя, ветер, уж смог

Дарит объятия, дарит улыбки
Также, дарила я вам свои сны
Что создаю и пишу, без ошибки
Искренне, чисто - если сможешь - прими

Свет - безоглядность, присуща навеки
Этим фонтанам, украсят что, дни
В глазах - замедленно-сверхточным темпом,
Искорки пляшут. От чего? От Невы ;

Сколько же чувств, обладают дыханьем!
Чтобы огнями, светить эти дни!
Сколько же лье, под моими ногами?
Столько же времени, этой Весны..


Рецензии