Сонет 165

Каждому свой Иисус -
Граждане, мотайте на ус!
Наслаждение познанием,
Наваждение с признанием.

Государство псевдоправедников
или Родина поэтов ?
Пиратство промышленников ,
Явь или сон это ?

Заявление на пропуск в рай -
Адская жара в июле:
Хоть стреляйся, хоть играй
В русскую рулетку что ли ?!

Заметно было бы движенье,
Если б хватило нам терпенья.


Рецензии