Вот, я пришла к тебе

Вот, я пришла к тебе пьяной, больной, изувеченной,
Я пришла, потому что ты обещал мне вечность,
Я стою, снаружи - робею, внутри - бастую,
Ты, наверное, изначально хотел другую,

Но Я стою,
Готова отдать тебе всё, чем живу,
Ты говоришь мне: "Ладно, ладно",
Только я точно знаю - тебе не надо

Я стою,
По карманам тебе сую
Свою такую жалкую маленькую любовь,
Всю разбитую в кровь

Я стою
Почему же ты не берёшь?


Рецензии