Зимние частушки. для взрослых

Ходят слухи по селу,
По домам летают...
Ванька с Машкой давно"спит",
А Танька не знает...

В ночь под самый Новый год
Мой милёнок к ней уйдёт,
Но а мне гадёныш врёт,
Что его работа ждёт...

Ходят слухи по селу,
Но никак я не пойму:
Толи с Люськой Ванька спит,
Толи Вальку веселит???

В ночь под самый Новый год
Мужики мечтают:
Как бы "смыться "от жены-
Девки поджидают...

Мой любимый Олевье
Не даёт покоя мне-
Толь на стол его понесть,
Толь самой украдкой съесть???

Мой любимый оливье
Много в нём калорий-
Я хотела похудеть,
Не хватило воли...

"Не пойду на карнавал"-
Дед старухи так сказал-
"Чё же так "трухлявый пень"?
Наряжаться чё ли лень?"

Не пойду на карнавал,
Хоть и Ванька туда звал,
Лучше в баньку я пойду,
С собой Гришку заведу.     (О.Довгаль)


Рецензии