Жизнь или пижама

Скользкая это драма,
В оболочки света пижама.
Укором порок — чудо травма,
Как скользкая это дама.
Притворством света хама,
Живет в них мелодрама.
Видно, такое нам незнамо.
 
Играет с нами оно в прятки,
Замысловатые сюжетки.
По жизни идущей соседки,
Рядом садятся у кроватки,
Как у сладостной беседки,
Ломаются вмиг эти ветки.
И у чудесной той беседки
Прижимаются к нам соседки,
Словно сладкие свет конфетки.
 
Вот такая ныне драма,
Со страстью жизни пана,
Жизнь иль может пижама.
Скользкая ныне драма.
В оболочки света пижама.
Укором порок — чудо травма,
Как скользкая это драма...
Притворством света рама,
Живет в них мелодрама…


Рецензии