Неудачная пьеса

Я-твоя неудачная пьеса,
На премьере-единственный зритель,
Он же сам режиссер и актер,
Автор текста, гример, осветитель.

Только Примой я быть не хочу,
В этом фарсе, тебе на потеху,
Ты не сможешь меня приручить,
Твой театр стал пристанищем эха.

Может быть ты услышишь себя,
В этом слов отражении гулком,
И тогда твое сердце проснется,
В театральных кулис закоулках.

Юстина Янковска


Рецензии