Ваша кандидатура удобрена... 150

Ваша кандидатура одобрена...( услышал)
Полночь - прочтений больше 150.

Ваша кандидатура удобрена...
Селитра гонит в рост.
Да стебель тонок - быстро вянет.

А фосфор - он не прост.
За хвост
За хвост
Цепляет. Прошлым станет.

Сильны куринные какашки.
Клубника обожает их.

Но пахнут этим промокашки.
Не комельфо - ломают стих.

Из удобрений славен
            только ПОТ,
который, капая,- течет,
и От Рассвета до Заката
Ты Ослик - вылитый у.од.


Рецензии