51. Офицер

               
                посвящая офицерскому корпусу
                Советской и Российской армии.
               
                Офицер – это не громкое слово – это
                бессмертное дело!
                Автор.
               « Офицер »
               1
Голову!
Выше!
Выше голову!
Грудь вперёд!
Стой гордо!
Офицер, Российской армии!
Сила русского народа!
              2
Офицер – это высшее звание
Это кровь!
Это пот!
Это честь!
Офицер – это душе-призвание
Что однажды поклялся он несть
              3
И неси своё слово и дело
Высоко над народом неси
Неси гордо его
Неси смело
Сын великой, могучей Руси
              4
Офицер!
Встань с колена!
Не пред кем не преклоняй его!
Все политики наши – измена!
Грязи кроме  в них нет ничего!
              5
Знамя!
Знамя!
И только лишь знамя!
Было, есть и останется свято
Ведь несли в бой сквозь пули и пламя!
За него погибали солдаты!
              6
Офицер твёрже ставь свою ногу!
В колене не гни!
Шире шаг!
Покажи ты России дорогу
На которой не ждет её мрак.
              7
Смирно!
Равнение на погоны!
На Офицера великой страны!
На традиции армии!
Её законы!
На героев жестокой войны!
              8
Выше голову!
Выше голову!
Грудь вперёд!
Стой твёрдо!
Офицер!
    Российской!
               Армии…
Сила!
     Русского!
              народа! ...

                16 ноября 2002 г.               


Рецензии