АТП

Был водитель я ЛиАЗа
Людей по городу возил,
Мне так нравилась работа
В Котово я пользу приносил.
Обьявлял я остановки
Был в кабине микрофон,
Закрывал я утром двери
И люди дальше смотрят сон.
Это утром, всем так тяжко
Закрываются глаза,
Микрофон с них сон прогонит
И вот скрипят уж тормаза.
Побежали на работу
Детям в школу там урок,
Всем куда-то утром надо
А в школе первый звучит звонок.
На остановках люди мёрзли
Были рады они мне,
Что автобус такой тёплый
И не грязный по себе.
На Лапшинской, на конечной
Запишу я там билет,
И по графику я тронусь
Повторю я точно в след.
 2018г.


Рецензии