С годами поймём...

С годами поймём,
К чему шли,что теряли.
(Кричащие чувства
Стыдливо скрывали),
Обнявшись на силу,-
Не от ветра дрожали,
Сердцами отбились
И не достучали..
Глазами в глаза
Что-то в боль Прокричали..,
Ладони ладонями
Не удержали..

Вслепую,(в прощание)..,
Перроном вокзала...,
Одно и запомнилось,-
(Слёзы мешали),
Как шли,как бежали..
С ветрами,с снегами..
Вонзаясь в прохожих
Локтями,
Плечами..
Какими мы были,
Какими мы стали,..-
Что самое важное
Недосказали..
(С годами поймём)..


Рецензии
"Главное ребята, сердцем не стареть!" К чему-нибудь да придём, что-нибудь да скажем!

Вера Снарская   05.05.2020 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Верунь))

Леня Мальцев   17.05.2020 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.