Огонь в пустоте
"Не надо..." T SH ( Поэмбук)
-------
-----
---
Святая грешница или тоскующий из бездны ангел,
Огонь не вспыхнет в пустоте, на капище углей.
Залей багровым заревом, заставив небо плакать,
Но если прячешь мир в себя - для взора он тусклее.
---
-----
-------
2016г
( Оборотень Sturash)
Свидетельство о публикации №120042903566