Нет у папы
Очень странного того,
Что у многих видно…
Это что-то ого-го,
А бывает и смешно,
Не висит обидно.
Не растет та ерунда –
В деле папочка всегда;
То ему обуза.
И спортсмен мой папа, да,
Потому-то никогда
Нет у папы пуза!
Свидетельство о публикации №120042903541