Пёрышком лёгким
Весна рисует
Облачность тонкую,
Дымку, даль.
Собьётся, охнет,
Запаникует,
Что вместо счастья –
Одна печаль.
И снова лёгким
Пером подправит:
Добавит света,
Добавит тени.
Ты не волнуйся,
Весна такая.
Весна не верит
В несовпаденья.
Свидетельство о публикации №120042903535