Обращение к душе

Мысли тают в глубине,
Им не вырваться наружу.
Здесь. Один. Наедине
Я не вижу смысла слушать.

Красоты души мне не вернуть,
То, что начинает гнить ведь отрезают.
Для любви здесь больше нет дорог
-Ты прости меня, родная.


17.08.19
1:21


Рецензии