день с вальпургиевой ночью

за крипту
крипоту
будущее
светлое
предлагает
мечту
и любовь
ответную

зеркало
будней
праздник
сулит
смех
как
проказник
уже
не болит

год
високосный
вечности
другфаворит

день
с вальпургиевой
ночью
веселить
вовсю
велит
мир
себя
и многоточье

интрига
радости
печаль
тоску
рвёт
в клочья


Рецензии