Я пишу тебе из города, где вот уже который день до

Я пишу тебе из города, где вот уже который год дожди,
Это город сердца моего.
Я пишу тебе из домика у берега реки,
Реки воспоминаний о тебе.

Я пишу тебе на шаткой табуретке
И смотрю в окно.
Я пишу тебе из неоткуда,
Тебя нет совсем со мной.
Тебя нет нигде,
Теперь летаешь,
Смерть твоя, пророчит мне беду.


Рецензии