Мой дом преобразился

Мой дом преобразился, стал уютней -
Он словно дожидается гостей.
Но мне одной ночами бесприютней
Среди красивой мебели твоей.

Глядят уныло замкнутые шторы.
Ковер присыпан бежевой золой.
Еще слышны за стенкой разговоры,
А я уже беседую с тобой.

Кидаю молчаливые вопросы
Я в темноту разверстую зеркал,
Мерещатся разметанные косы,
Что в эту ночь ты походя ласкал.

Глаза ее красивые и злые...
Но вот все застилает пелена.
Живи, как хочешь, мы давно чужие.
Ты не один. Вот только я одна.


Рецензии