Мы как белки

Мы как белки на проводах.
Тресанёт или пронесёт.
И нам в общем не ведом страх.
Всё надеемся,повезёт.

Ток пускают во все дома.
Да не все будут рады нам.
Эта беличья кутерьма.
Тормознуться никак нам,мам!

Что-то тащим.Кого грызём.
Хвалим,радуемся,хулим.
Только каждого чернозём
Ждёт внизу.Иже небо с ним!


Рецензии
белки и стрелки

Александр Меркачев 2   29.04.2020 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.