И жизнь идет на повышение!

"Правительство
заявило:
-Оснований для
повышения цен
нет!Поэтому,
цены будут
повышаться без
оснований...""

Юмор из "Одноклассников"




Проведя с людьми
доверительную
теле-беседу,
Правительство
поблагодарило
всех за внимание,
На прощание
заявив,что теперь
цены будут
повышаться без
оснований...


Рецензии