Дожить до мечты

Дожить до мечты.   29.04.2020

Ограничения нам на пользу.
Терпение – важная черта.
В нас эгоизма ещё много.
Пора начать процесс с себя.

Природа ждёт и принуждает,
Чтоб на духовный встали путь.
Творец нам лучшего желает.
Он хочет к счастью нас вернуть.

Наш эгоизм огромен, алчен.
Пора его преобразить.
Лишь альтруизм несёт удачу.
И украшает нашу жизнь.

Пока мы это не познали.
Нас будут жёстко принуждать.
Чтоб возродились и сияли!
Не долго новый мир нам ждать.

Процесс уж начат, очень скоро,
Увидим обновлённый мир.
Утихнут страсти, распри, споры.
В единстве будем жизнь творить.

Мир безусловно будет добрым!
Любовь нас к счастью оживит!
Мы восхитимся миром, новым!
Скорей бы,  до мечты дожить!


Рецензии