Дедушка в плену
Разобрался он с войной,
Да пришел в медалях.
Но никто не ожидал,
Нет, совсем не ожидал,
Плена, да не в далях.
Деда бабушку мою
Встретил, тут и по всему
Сдался ей на милость.
Да и бабушка сама
Тоже сдалась, и семья
Так и получилась!
Свидетельство о публикации №120042903439