Звездный путь

Помнишь ночь, когда брели мы рядом,
Взявшись за руки,
Любовались ярким летним звездопадом,
Вместе. Так близки!
Жаль, что все прошло, умчалось в прошлое
Не вернуть!
Только в памяти теперь все хорошее...
Звездный путь!
Знаешь, ведь люблю я тебя по-прежнему,
Вот беда!
Окружу тебя  теплом, заботою и нежностью
Навсегда!
Загадал давно я, точно сбудется
Наугад!
Ведь таким он ярким был, не забудется 
Звездопад!


Рецензии