Карантиновые именины

Никакие карантины
Не испортят именины
Потому что день рождения
У премудрой Валентины
Знает средство от ангины
Препарат от скарлатины
Для иммунки витамины
Ей давно пора в админы
Популярных соцсетей
В ней всегда полно идей
Как в ошибках разбираться
И с пробелами справляться
Как красиво одеваться
И примерной оставаться
Как хорошей быть хозяйкой
Дочке и супругу зайкой
Потрясающей подружкой
За пивной и чайной кружкой ...©

29.04.2020


Рецензии