Непобедимая наша страна

Птица летела о смерти крича,
Черные крылья расправив.
Имя той птицы- злая война,
Гитлер к нам птицу направил.
И кровожадная птица, смеясь
Жизнь нам старалась разрушить,
Над мирной и чистой страною кружась,
Хотела народ обездушить!
Но мы никогда не сдаемся врагу!
Мы сети для птицы расставим-
И птица умрет на своем же штыку-
Страну от фашизма избавим!
И никому не советуем мы
Вражеской сволочью лезть к нам!
Много защитников есть у страны -
За Родину встанем все вместе!


Рецензии