Самокат

Сегодня братик очень рад –
Ему купили самокат,
И быстрый, и красивый.

И я сегодня тоже рад –
Ведь это брата самокат,
А с ним всегда дружны мы.

Он поделиться будет рад –
Так станет общим самокат!


Рецензии