Вперёд
Сбрось рабство духа, и тогда
Из звёздной нивы крошка хлеба
Насытит светом навсегда.
Восток приблизится желанным,
И ты не жалким порождён.
Сокрытый мир воспримешь явным,
Ты с ним навеки обручён.
Тебе лететь, тебе рождаться,
Творить и строить, побеждать.
И в новом лучшем проявляться
Владыку жизнью прославлять.
В ромашко - васильковом слове,
В берёзо - русской стороне
Ещё живёт мечта о воле,
Широкость в огненной душе.
Свидетельство о публикации №120042903361