С грустью справиться

С грустью справиться,увы,не всем дано.
Когда грустно,так и тянет всё на дно.
Нет,для грусти мне найти не сложно повод.
Параллельно для себя ищу я довод:
    Может,повод мне для радости найдётся,
    И тогда на душу свет с небес прольётся?
06.06.09.


Рецензии