Ничего удерживать нельзя
Поезд жизни мчит без остановки
День и ночь в рисунке бытия
Переплетены рукою ловкой
К нити нить шнурочек чёрно-бел
Между ними серое пространство
Выроню из рук и хрупкий мел
Целым от удара не останется
Кончик стёртый сколько написал
Не вопрос воспламенённых качеств
Многие искали идеал
В искривлённом зеркале чудачеств
Свидетельство о публикации №120042903323
Елена Гусельникова 29.04.2020 16:51 Заявить о нарушении