Приходи...

Приходи.
Я буду читать тебе стихи.
Помолчи.
Я знаю, что мы уже не близки.

Не спеши.
Время не лечит.
Пойми.
Иногда вспоминаю твои плечи.

Уйти.
Это слишком жестоко.
Смотри.
Ты отпускаешь так ловко.

Прийди.
Мы, ведь, так одиноки.
Сотри.
Из памяти все эти строки.


Рецензии