Классика. Под шум дождя сидеть в саду...
Укрывшись в старенькой беседке,
И видеть лилии в пруду
Под сенью свесившейся ветки.
Смотреть, как взрывчата капель,
Что упадает на перила...
Сижу в беседке. Дождь. Апрель.
Как хорошо, что это было.
Свидетельство о публикации №120042903317