безволие

мы друг другу и нужны
только надоели
хоть и божие Кижи
сОмкнутые ели

да никак не совлечём
скукою друг друга
сКука будь моим плечом
поддержи недужно

одиночества недуг
разрушает кровно
враг на самом деле друг
санитар нескромно

да сближает много боль
Богом чёртом гольным
мертвеца какой безвольн
с мертвецом безвольным


Рецензии