Мечтала я

Мечтала я о славе,мечтала я о воле,
Мечтала я о счастье.Так что - же ещё боле?
Но нету худшей доли,чем думать и мечтать,
Сидеть и ждать,не боле,
И в облаках летать.
     Когда же ангел с неба мне принесёт удачу?
     А для себя я,что - же,сама ничто не значу?
     Кто думает,что счастью дано с небес свалиться,
     То вряд ли тот способен на что - нибудь сгодиться.


Рецензии