Я же была другая

Плакать хочется, плакать...
Не потому, что больно.
Просто мне очень грустно.
Плохого с меня довольно.

Ночью мне снится радость.
Вечер - тоска глухая.
Что же со мной случилось?
Я же была другая?



1990


Рецензии